Навигация
Топ новостей
Статистика


   БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ Maxim №5 (Май 2017) Россия

Добавлено: 16-04-2017, 12:40
Автор: Lesly
Категория: Книги



Maxim №5 (Май 2017) Россия

Журнал Maxim издается в 42 странах мира, а общее число его читателей превышает 10 миллионов. Издание пропагандирует скорее стиль мысли – специфический интеллигентно-философски-озорной взгляд на окружающий нас мир. Формально круг интересов журнала – стандартный для мужских изданий, но способ подачи этих материалов всегда остается авторским и нетривиальным. При этом исключительное качество съемок, текстов и иллюстраций является одним из приоритетов этого издания. Это высокопрофессиональный глянец в самом лучшем смысле этого слова. Maxim - самый читаемый мужской журнал страны. В круге интересов - секс и отношения, кино и музыка, мода и стиль, спорт и вредные привычки. Отличительные черты – множество материалов, полных искрометного юмора и тонкой иронии, оригинальные суждения и завораживающие фотосъемки.

Содержание:

ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ
Мы всегда рады внимательно выслушать от наших читателей и похвалу, и критику. К счастью, не все читатели приходят в редакцию, чтобы высказаться, - большинство все-таки ограничиваются письмами.
К ОТВЕТУ!
А вся еще один наш соотечественник, нашедший хорошую работу за границей. Игрок НХЛ Евгений Малкин рассказал, как обезвредить противника и очаровать девушку мечты (оказалось, что приемы-то разные).
ПЕСНЬ ЛЬДА И ШАЙБЫ
Путеводитель по двигающемуся к нам со скоростью шайбы чемпионату мира по хоккею - 2017. На этих страницах можно найти прогнозы, расписание матчей и, если повезет кусочек бекона, оставленный кем-то из типографии.
МЯСОРУБКА ДЛЯ ЧАЙНИКОВ
Писатель Аркадий Бабченко: участник двух войн, рассказывает о том, как выжить на войне, в плену и в тюрьме. Надеемся, тебе никогда не пригодятся эти советы.
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПАМПУШЕК
Сахар - это новый жир. А еще другие новости из мира питания, которые изменят твой рацион навсегда. (Или пока ты не наткнешься на забытый кем-то в холодильнике торт «Полет».)
ВРЕДНОСУТРА
Вредные советы про секс для тех, кто хочет произвести на партнершу неизгладимое впечатление. В самом плохом смысле слова «неизгладимое».
СТИЛЬ
«Рубашки! Разные рубашки! Классические и с принтом!» - вопил наш директор отдела моды, бегая по редакции. Мы пульнули в него дротик со снотворным, но к модному совету решили прислушаться.
В КУРСЕ
Мы бы написали, что Depeche Mode так же бодры, как когда-то. Но нет, новый альбом группы успокаивает не хуже звуков моря. Здесь же новости кино и игр - не пролистай.
MAXIМИР
Самая смешная рубрика в журнале: здесь читатель обнаружит анекдоты, наткнется на «10 признаков...» и споткнется о независимое издание «Комсомольский комсомолец».
ИДЕЯ!
Мы научим тебя понимать язык сомелье, выбивать дверь ногой и даже самостоятельно стричься! В общем, всем навыкам, необходимым для насыщенных выходных.
КРИКИ ИЗ БАГАЖНИКА
Подробнейшая инструкция по виртуозной покупке подержанного автомобиля. Мы позаботились о том, чтобы ты не уехал домой на стиральной машине, загримированной под седан.
ПИСЬМА МОКРОГО ЧЕЛОВЕКА
Одна из самых наглых операций Второй мировой. Ее главным исполнителем стал не суперагент и даже не живой человек, а обычный труп.
ЖЕЛЕЗО ЖЕНЕВЫ
Грандиозные новости с Женевского автосалона: бензин снова в моде! Смахни пыль с забытой в гараже канистры: пришло время праздновать!
ТУРБО
В этой рубрике мы знакомим тебя с техноновинками - например, дровяной печью с зарядкой для смартфона и ножницами с лазерным прицелом. Наслаждайся мыслью об этих новшествах: уже через месяц они морально устареют.

Издательство: Херст Шкулев Медиа
Год издания: 2017
Жанр: Мужской журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 124
Размер: 82.2 Мб

БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ









Вернуться
  • Просмотров: 267