Навигация
Топ новостей
Статистика


   БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ Энтони и Дэвид Паламбо - Imaginistix: Борис Вальехо и Джулия Белл

Добавлено: 30-05-2017, 14:38
Автор: Lesly
Категория: Книги



Энтони и Дэвид Паламбо - Imaginistix: Борис Вальехо и Джулия Белл

Когда вы погружаетесь в удивительный мир Бориса и Джулии, населенный крылатыми героями, обольстительными амазонками и ужасными монстрами, перед вами легко открываются двери в иную реальность, наполненную яркими красками и свободную от земных условностей. Герои их удивительных произведений словно оживают перед вами, заставляя убедиться в безграничной фантазии и исключительном мастерстве этих замечательных художников.

Вот уже на протяжении 30 лет Борис Вальехо и Джулия Белл являются самыми известными художниками, работающими в жанре фэнтези. У них множество поклонников из самых разных стран мира, и с каждым годом их популярность только растет. В 2005 году издательство Collins Design выпустило альбом Boris Vallejo and Julie Bell: The Ultimate Collection (Борис Вальехо, Джулия Белл. Избранная коллекция). Это издание стало ретроспективой произведений, итогом творчества Вальехо и Белл за три прошедших десятилетия. Эту новую книгу поклонники Джулии и Бориса назвали культовой коллекцией эротичных воительниц, мужественных супергероев, фантастических драконов.

В книгу вошли новые произведения художников и несколько произведений из сборника 1994 года Sketchbook (Коллекция зарисовок 1994 года).

Об авторах:

Борис Вальехо — один из самых известных художников, работающих в жанре фэнтези. Знаменитые образы Конана Варвара и Тарзана, уже ставшие классикой фэнтези, красноречиво свидетельствуют о его огромном таланте, ярком, неповторимом стиле и безупречной технике рисования. Вальехо — автор многочисленных альбомов живописных произведений, среди которых Mirage (Мираж), Enchantment (Очарование) и The Boris Vallejo Portfolio (Борис Вальехо Портфолио). Над книгами Fantasy Workshop (Мастерская фэнтези), Twin Vision (Мир глазами двоих) и Boris Vallejo and Julie Bell: The Ultimate Collection (Борис Вальехо, Джулия Белл. Избранная коллекция) Борис работал вместе с супругой Джулией Белл. К их совместному творчеству относятся и фотоальбомы Bodies (Тела) и Hindsight (Ретроспектива).

Джулия Белл — талантливый и самобытный художник, отличающийся собственным ярким стилем, один из наиболее известных иллюстраторов в жанре фэнтези. Ее дебютная работа — серия иллюстраций для комиксов Х-Men, опубликованных издательством Marvel Comics, быстро завоевала сердца любителей фэнтези и стала бестселлером. Она автор таких альбомов, как Soft as Steel (Мягкие как сталь), Hard Curves (Резкие линии) и The Julie Bell Portfolio (Джулия Белл Портфолио) и др. Джулия Белл и Борис Вальехо живут и работают в штате Пенсильвания.

Энтони и Дэвид Паламбо, написавшие текст к этому альбому, — сыновья Джулии Белл и приемные дети Бориса Вальехо. Энтони и Дэвид выросли в атмосфере любви к искусству и литературе и так же, как и их родители, стали профессиональными художниками-иллюстраторами. В настоящее время они живут и работают в Филадельфии.

Автор: Энтони и Дэвид Паламбо
Год издания: 2007
Жанр: Искусство фэнтези
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 192 с ил.
Размер: 88.7 Мб

БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ









Вернуться
  • Просмотров: 176