Навигация
Топ новостей
Статистика


   БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ Maxim №3 (март 2018) Россия

Добавлено: 15-02-2018, 09:32
Автор: Lesly
Категория: Книги



Maxim №3 (март 2018) Россия

Международный журнал Maxim выпускается в 42-х странах мира, а общее число его аудитории превышает 10 миллионов. Maxim пропагандирует скорее стиль мысли - специфический интеллигентно-философски-озорной взгляд на окружающий нас мир. Формально круг интересов журнала - стандартный для мужских изданий, но способ публикации этих материалов в Maxim всегда остается авторским и оригинальным. При этом высокое качество оформления, текстов и иллюстраций является одним из приоритетов этого издания. Это высокопрофессиональный глянец в самом лучшем смысле этого слова.

Сегодня в номере:

- Алексей Герман-младший (но совершеннолетний) рассказал нам, как и для чего снял кино про Сергея Довлатова. Было жутко интересно его слушать ровно до того момента, когда мы поняли, что это не Довлатов написал «Собачье сердце». Интервью, само собой, пришлось прервать.
- Ты наверняка поражался, как шустро повара нарезают огурцы и фикусы в телевизоре. Это не монтаж и не спецэффекты, прокачать скилл нарезки овощей можно и самостоятельно. Понадобятся только острый нож и пара вагонов подопытных овощей.
- Ученые сходятся во мнении, что первые женщины на Земле возникли благодаря публикациям в журнале MAXIM в начале XXI века. Нам это льстит, и все же мы любим раскапывать легенды и мифы о жизни дам далекого прошлого. В некоторых летописях говорится о том, какие праздники женщины придумали для себя и отмечали тайком от мужчин.
- Тебе никогда не казалось, что человек, у которого нет чувства юмора, похож на ржавый латвийский экскаватор? Что, не казалось? Нам тоже не казалось! Это не отменяет того неприятного факта, что люди без чувства юмора где-то действительно существуют. И они хотят знать, откуда такое чувство берется и есть ли от него.
- Кажется, впервые на обложке MAXIM появилась девушка, которая зарабатывает на жизнь своим чувством юмора. Хотя зовут ее несмешно - Настя Ивлеева. Да, некоторым людям не везет: они рождаются с несмешными именами. Надеемся, что эти остроумные фото утешат бедную Настю.
- Ни за что не поверишь, что перед тобой лауреатка множественных наград, грамот и вымпелов по пятиборью. Ну, максимум, по трех- или четырехборью. И все же глаза тебя обманывают: красавица Светлана Лебедева не любит мелочиться: если уж бороться, то сразу с пятерыми.
- Мало кто знает, что в марте этого года в России проходят выборы президента. Но много кто знает, чем они кончатся. MAXIM пригласил политологов самых противоположных взглядов проанализировать ситуацию и рассказать хоть что-нибудь интересное об этом событии.
- Жан-Поль Сартр - не такой философ, как все. В его жизни случались выкрутасы и приключения позабористее, чем смывание чернильных клякс с манжетов и дуэль на зонтиках с заезжим эпистемологом-космогонистом.
- В прошлый раз наш гид обещал тебе массу развлечений, включая развеселую зубастую комедию «Смерть Сталина». Теперь мы боимся что-то обещать. Но предполагаем, что велика вероятность поиграть в новый Far Cry и увидеть новую фантастику от Спилберга.
- Посмотри на гаджеты человека, и ты поймешь, кто он. Допустим, у него электронный девайс для определения овуляции, а также электронный декантер. О чем это говорит? Конечно же о том, что он покупает любую ерунду, о которой прочел в журнале MAXIM.

Издательство: Херст Шкулев Паблишинг
Год издания: 2018
Жанр: Мужской журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 124
Размер: 45.4 Мб

БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ









Вернуться
  • Просмотров: 22