Навигация
Топ новостей
Статистика


   БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ Maxim №4 (апрель 2018) Россия

Добавлено: 16-03-2018, 07:14
Автор: Lesly
Категория: Книги



Maxim №4 (апрель 2018) Россия

Журнал «Maxim» выпускается в 42-х странах мира, а общее число его читателей превышает 10 миллионов. «Maxim» пропагандирует скорее образ мышления – специфический интеллигентно-философски-озорной взгляд на окружающий нас мир. Формально круг интересов журнала – стандартный для мужских изданий, но способ представления этих материалов в «Maxim» всегда остается авторским и оригинальным. При этом совершенное качество фотографий, текстов и иллюстраций является одним из преимуществ этого журнала. Это высокопрофессиональный глянец в самом лучшем смысле этого слова.

В этом номере:

•ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ
Почта священна. В метель, в дождь, в цунами мы выходим из редакции за письмами. Возвращаемся с почтового сервера злые, мокрые и виним во всем читателей.
•МАХИМИР
Эта рубрика держит читателя MAXIM на самом острие мировых событий, открытий, курьезов и тупости. Ты когда-нибудь видел острие тупости? Только здесь!
•А У НАС В ЖУРНАЛЕ ТАСС
Репортажи и хроники ТАСС - лучшее, что было в СССР. Улыбчивые хлеборобы и трезвые строители благодаря ТАСС становились для обывателя реальнее единорогов. Хотя многие кадры сейчас вызывают неверие, но в них самая что ни на есть правда.
•ИДЕЯ!
Инвестировать зарплату надо в вино, а не в биткоины. Когда биткоин обесценится, ты же не сможешь залить им горе!
•ЕВАНГЕЛИЕ ОТ СЕЛЬДЕРЕЯ
Маньяки здорового питания зачастую становятся рабами смузи и морковки без кофеина. От одной только мысли о гамбургере и шпротах их организм испытывает стресс, который не получится заесть пироженкой. Болезненная зависимость от здоровой еды зовется «орторексия». А эта статья - противоорторексическая вакцина.
•МОЗГ МЕСЯЦА
Фундаментальная наука не стоит на месте - постоянно переезжает в поисках дешевого помещения. В новой рубрике «Мозг месяца» ученые рассказывают о том, как сказка становится былью. Первый в очереди - астрофизик Владимир Сурдин.
•ДИВНАЯ ДИАНА
MAXIM все еще старомоден, он продолжает публиковать фотографии прекрасных девушек, в то время как весь остальной глянцевый мир двинулся далеко в будущее и переключился на фото толстяков, карликов и слепых (слепые там, конечно, не модели, а фотографы). Вырежи красавицу Диану Иваницкую и повесь над тумбочкой. Если ты еще помнишь, что такое тумбочка.
•ВЕЗЕНИЕ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ - 2
Рецепт славы и богатства максимально прост: надо в нужное время оказаться в нужном месте. Например, в день своего рождения - в утробе супруги миллиардера. Это самый надежный метод. Но многие популярные деятели культуры и бизнеса стечение счастливых случайностей поймали поздно, да еще в тот момент, когда занимались чем-то совершенно другим.
•ПОТЕРЯННОЕ ПОКОРЕНИЕ
Леденящая до самых потрохов легенда о сгинувшей полярной экспедиции, на фоне которой перевал Дятлова - это прямо Октоберфест какой-то. Публикация приурочена к показу хоррор-сериала «Террор», который поставлен по мотивам этой же истории, но с гораздо меньшим содержанием правды, чем в MAXIM. У нас ее процентов двадцать.
•ИСКУССТВО РАЗДРАЖАТЬ
Идеальных людей не бывает. Например, у автора этих строк есть дурная, раздражающая всех привычка - напоминать, что он единственный идеальный человек в мире. Редакционный психолог составил список самых распространенных дурных манер и повадок, которые отпугивают от тебя друзей, женщин и работодателей.
•В КУРСЕ
Мир вступает в эпоху летних блокбастеров, а это значит, что больше не надо пытать свой организм просмотром кинофестивальных трагедий в зале, заполненном на половину. На половину процента.
•СТИЛЬ
Близится русское лето. А значит, шубы и валенки пора менять на пуховики и унты. Все о подготовке к теплому сезону - в «модном» разделе, где ты немного отдохнешь от каламбуров.

Издательство: Херст Шкулев Паблишинг
Год издания: 2018
Жанр: Мужской журнал
Формат: True PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 132
Размер: 40.8 Мб

БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ









Вернуться
  • Просмотров: 58