Навигация
Топ новостей
Статистика


   БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ Dire Straits - Brother in Arms (Alternate Edition) (2017)

Добавлено: 22-10-2017, 17:25
Автор: Lesly
Категория: Музыка



Dire Straits - Brother in Arms (Alternate Edition) (2017)

Исполнитель: Dire Straits
Название: Brother in Arms (Alternate Edition)
Год выпуска: 2017
Страна: England
Жанр: Blues, Blues Rock, Folk, Rock
Формат | Качество: FLAC, (image+.cue) | England
Время звучания: 01:14:18
Размер файлов: 383 Мб

Альбом в новом звучании легендарной английской рок-группы Dire Straits, основанной в 1977 году. Появившись в самый разгар панковского движения, этот коллектив со своим мягким звучанием не только смог уцелеть, но и довольно стремительно выбился в лидеры мирового рока. Началось всё это, когда Марк Нопфлер и его брат Дэвид, басист Джон Иллсли и барабанщик Пик Уитерс выступали в лондонских пабах под именем "Cafe Racers". Уже в то время от их музыки веяло неким спокойствием, и зачастую музыканты просили хозяев заведений настраивать им звук так, чтобы он не мешал посетителям беседовать друг с другом. Летом 1977-го изменилось название группы на "Dire Straits", и приблизительно в это же время они записали своё первое демо. Для проверки их творчества музыканты дали прослушать пленку Чарли Джиллету, ди-джею "Radio London", и ему материал до того понравился, что песня "Sultans Of Swing" сразу же зазвучала в эфире.

У Марка Нопфлера присутствует чудесный дар — заставлять гитару марки «Шектер Кастом Стратокастер» петь и завывать, точно ангелы в субботнюю ночь, когда они утомились всю неделю хорошо себя вести и желают крепкого пива. Правда, сейчас это замечание, строго говоря, неуместно, поскольку до этого места пластинка ещё не докрутилась, но к тому моменту, когда она докрутится, закрутится вместе с ней уже столько всякого разного…

Постоянными участниками Dire Straits были Марк Ноплфер и Джон Иллсли; значительную часть времени в составе находились также клавишники Гай Флетчер и Алан Кларк. За время существования группы в ней сменилось несколько гитаристов и ударников. Сессионные музыканты привлекались как в процессе записи альбомов, так и на время туров в их поддержку.

Основной состав:

Марк Нопфлер — вокал, соло-гитара
Джон Иллсли — бас-гитара, бэк-вокал
Алан Кларк — клавишные
Гай Флетчер — синтезатор, бэк-вокал
Крис Уайт — саксофон

Данные по этому бутлегу туманны (год выпуска 2017?, страна?). Единственная ссылка, которая найдена в Интернете содержит обложку где перепутаны треки: 12 - это не Money for Nothing, а Brothers in Arms (исправлено в треклисте релиза).



БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ









Вернуться
  • Просмотров: 39