Навигация
Топ новостей
Статистика


Добавлено: 31-07-2016, 18:11
Автор: Lesly
Категория: Музыка
Train - Does Led Zeppelin II (2016)

Исполнитель: Train
Название: Does Led Zeppelin II
Год выпуска: 2016
Жанр: Hard Rock, Blues Rock
Подробнее
  • Просмотров: 139
Добавлено: 31-07-2016, 15:15
Автор: trigall
Категория: Музыка
Crystal Bowl Music: Chakra Sound (2016)

Исполнитель: Various Artist
Название диска: Crystal Bowl Music: Chakra Sound
Жанр: Downtempo, Chillout, Ambient, Lounge
Год выпуска: 2016
Подробнее
  • Просмотров: 132
Добавлено: 31-07-2016, 14:46
Автор: trigall
Категория: Музыка
Dance Hit Funky Music (2016)

Исполнитель: Various Artist
Название диска: Dance Hit Funky Music
Жанр: Dance, Funky House, Electro
Год выпуска: 2016
Подробнее
  • Просмотров: 156
Добавлено: 31-07-2016, 13:16
Автор: dedua
Категория: Музыка
VA - Albums Billboard Vol.3 (2013)

Категория: Сборник
Исполнитель: VA
Название диска: Albums Billboard Vol.3
Жанр: Pop
Год выпуска: 2013
Подробнее
  • Просмотров: 177
Добавлено: 30-07-2016, 20:46
Автор: dedua
Категория: Музыка
Ирина Богушевская - Дискография (2000 - 2005)

Исполнитель: Ирина Богушевская
Название диска: Дискография
Жанр: Pop
Год выпуска: 2000 - 2005
Подробнее
  • Просмотров: 126
Добавлено: 30-07-2016, 19:38
Автор: Lesly
Категория: Музыка
Tarja - The Shadow Self (2016)

Исполнитель: Tarja
Название: The Shadow Self
Год выпуска: 2016
Жанр: Symphonic Metal
Подробнее
  • Просмотров: 243
Добавлено: 29-07-2016, 20:15
Автор: trigall
Категория: Музыка
European EDM Music: July Box (2016)

Исполнитель: Various Artist
Название диска: European EDM Music: July Box
Жанр: Dance, Club, House, Electro
Год выпуска: 2016
Подробнее
  • Просмотров: 156
Добавлено: 29-07-2016, 14:38
Автор: dedua
Категория: Музыка
VA - Club Sounds Vol.68 (2014)  

Категория: Сборник
Исполнитель: VA
Название диска: Club Sounds Vol.68
Жанр: Dance, club
Год выпуска: 2014
Подробнее
  • Просмотров: 135
Добавлено: 28-07-2016, 13:25
Автор: dedua
Категория: Музыка
Guru - Discography (1993 - 2010) 

Исполнитель: Guru
Название диска: Discography
Жанр: Hip-Hop
Год выпуска: 1993 - 2010
Подробнее
  • Просмотров: 215
Добавлено: 27-07-2016, 20:16
Автор: trigall
Категория: Музыка
Undergraund Trance: Extended Mix (2016)

Исполнитель: Various Artist
Название диска: Undergraund Trance: Extended Mix
Жанр: Progressive, Vocal Trance
Год выпуска: 2016
Подробнее
  • Просмотров: 201